1 дивизион. Начинается 2-й круг. Подводим итоги первого.

Добавлено: 15.07.2015

1 дивизион Футбол.jpg


Табл.1 див.1 круг.jpg


13 июля матчем «Локомотив» - «ЛОВДТ» закончился первый круг Чемпионата Вологды по футболу-2015.

 «Линейщики» выиграли со счётом 6:0, благодаря отменной игре своего вратаря Лобанова Александра, грубейшим  ошибкам в обороне соперника и очередным голам своего лидера Парамонова Сергея. Он отметился в этом матче тремя мячами (один из них с пенальти). Два мяча забил  Мазалецкий Антон (на фото ниже), а довершил разгром железнодорожников Осипов Андрей.

Парамонов Сергей после первого круга является и лучшим бомбардиром Чемпионата.  На его счету 16 мячей, три из них он забил с пенальти. 

Парамонов С. забивает гол.jpg

Парамонов Сергей забивает гол в ворота «ЗАО «ВПЗ».

Мазалецкий Антон.jpg

В первом круге команды поражали ворота соперников  154 раза (в прошлом сезоне – 139). В среднем 5,5 мяча за игру. Конечно, такой результативности способствовали ряд  уж очень результативных матчей. Таких  как - 12:0; 8:3; 11:2; 16:0; 7:0; 6:0.


«Энергия» вообще побила антирекорд Чемпионатов, проиграв «Искре»  8 июля в матче 6-го тура со счётом 0:16. До этого этим «рекордом» владела команда «Яшина», которая проиграла той же «Искре» в прошлом сезоне (29.09.2014)- 16:1. «Энергия» не забивала в первых четырёх матчах подряд, забив свой первый мяч только в пятом туре с пенальти, сделал это Лапин Дмитрий. Тоже антирекорд. Но собравшись в седьмом туре после унизительного поражения от «Искры», обыграла «Техноком» - 3:2,  набрав первые свои очки в элитном дивизионе. Подарок Криулину Алексею за терпение.


В этом сезоне борьба за медали и чемпионство будет намного интереснее, нежели в предыдущем, где «Искра» захватив лидерство с первого тура,  так и дошла до конца сезона,  не подпуская никого к себе.  Шесть команд поспорят за медали.


«Техноком» мог закончить первый отрезок Чемпионата на третьем месте, но не настроился на аутсайдера, за что и поплатился.

31.05.2015_9.jpg



«Искра», прошлогодний Чемпион, только в последние два тура поправила своё положение, взяв шесть очков, и поднялась по таблице вверх.

Главная неожиданность 1-го круга – слабое выступление Чемпиона в начальном отрезке турнира.

Шарапов Павел.jpg



В первой игре второго круга встречаются «Феникс» и «Локомотив».

Проигрывать никто не хочет, понимая, что матчей исправить положение будет всё меньше. «Феникс» пожалуй  нашёл свою игру и будет главным претендентом, наряду с «ЛОВДТ», на первое место.

Так же в их активе три «сухих» матча» в первом круге.  Белкин Алексей своё дело знает!

Белкин Алексей Владимирович.jpg

Родин Сергей.jpg



Неизвестно чего ждать от ведомых Гараевым Русланом и Фроловым Павлом футболистов «ЗАО «ВПЗ».

Самая нестабильная команда. Могут и выиграть 12:0 и «влететь» 11:2.

ВПЗ в перерыве.jpg



«Политехник» лихорадит по составу, проигрывая только по этой причине.  Но, похоже,  Лобанов Евгений находит решение и команда во втором круге будет биться в каждом матче, а как же иначе, когда в команде такие игроки как Роман Игнатченко, Сергей Дзиковский, Дмитрий Деревнин, Перьев Артём  и доктор Верховцев!

Игнатченко-Роман.jpg


15.07.2015, среда, 19.00 «Локомотив» - «Факел».

с 16.07 по 26.07.2015 перерыв в Чемпионате.


Гл. судья 1-го дивизиона - Гисматулин А.М.


Возврат к списку